29/09/2020
2° turno C. Italia,Triestina elimanata dal Monza

La Triestina esce dalla Coppa Italia

Nel secondo turno di Coppa Italia la Triestina perde con il Monza 3-0

Al Brianteo, vince il Monza che supera il turno ed accede al terzo turno dove affronterà il Pordenone o Casarano. Alabardati in campo in attacco con Sarno, Granoche e Gomez con i lombardi compagine neo promossa in B in avanti con due punte Finotto e Carvalho.
Inizio gara equilibrato con i brianzoli che col passare dei minuti prende campo con delle occasioni con Carlos Augusto di testa a lato, Mota Carvalho calcia fuori ed ancora Finotto di testa para Offredi e Frattesi calcia fuori ed al 23' arriva la rete di Barillà da fuori area per l'1-0. Giuliani che cercano di rispondere con Lodi che serve Sarno che non riesce a controllare in area e poco dopo Granoche in area è anticipato dalla difesa.

Nella ripresa giuliani che cercano il pari Struna calcia a lato e Granoche di testa servito da Brivio para il portiere locale, padroni di casa pericolosi con un cross che attraversa tutta l'area e Lepore e Frattesi impegnano Offredi ed allla mezz'ora doppio palo per i brianzoli con Finotto e Barillà poco dopo Mota Carvalho in area al volo realizza il 2-0 e nel finale rigore per il Monza per mani in area di Rapisarda con Machin segna il 3-0
che chiude l'incontro.
Triestina con qualche occasione creata, ma che deve crescere e migliorare ancora in questo avvio di stagione per riscattarsi subito nella trasferta con il Cesena ed in questo avvio di campionato con tante gare ravvicinate.

MONZA – TRIESTINA 3-0

Marcatori: 23′ pt Barillà, 32′st Mota Carvalho, 44′st Machin (rig)

AC MONZA : Di Gregorio; Bettella (30′pt Sampirisi), Bellusci, Lepore, Carlos Augusto (27′st Anastasio); Frattesi, Fossati (35′st Barberis), Barillà; D’Errico (27′st Machin);
Mota Carvalho (35′ st Maric), Finotto. All. Christian Brocchi

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918: Offredi; Struna (43′st Natalucci), Ligi, Lambrughi, Brivio; Giorico (14′st Rizzo), Lodi, Maracchi (23′st Petrella); Sarno, Granoche (14′st Di Massimo, 43′st Rapisarda), Gomez.
All. Carmine Gautieri

ARBITRO: Serra di Torino

Ammoniti: D’Errico, Fossati, Bellusci (Mon), Granoche (Ts) per gioco falloso.