Notizie
23/09/2020
I° turno Coppa Italia, Triestina vince a Potenza

La Triestina parte bene in Coppa Italia

La Triestina supera il primo turno di Coppa Italia, vincendo in trasferta a Potenza 0-2

Squadra alabardata schierata da mister Gautieri con il tridente Di Massimo, Granoche e Sarano, con i padroni di casa lucani a trazione anteriore.
Potenza che parte bene chiude la difesa giuliana e per gli alabardati è pericoloso Rapisarda con un cross e Rizzo con palla a lato.
Al 19' Unione in vantaggio Rizzo servito da Granoche para il portiere lucano sulla respinta Maracchi è il più rapido a ribadire in rete per lo 0-1, locali che cercano il pareggio con Volpe ma alla mez'pra arriva il raddoppio giuliano.
Di Massimo recupera palla da corner avversario, avanza entra in area e realizza il gol dello 0-2 e nel finale Potenza che colpisce un palo con Salvemini e termina così il primo tempo.

Nel secondo tempo, Potenza che cerca di accorciare le distanze ed Unione che vuoe chiude il discorso ma risultato che non cambia. Lucani attivi con Di Livio e Baclet, e giuliani che sfiorano la terza rete con Maracchi con gli ingressi nel finale di Gomez, Petrella e Procaccio per dare linfa al reparto offensivo e risultato che resta invariato.

Buona prestazione alabardata che ha dimostrato una discreta condizione fisica ed atteggiament giusto per partire bene nella stagione

Mercoledì 30 Settembre Triestina che sfiderà nel secondo turno di Coppa Italia in trasferta il Monza

POTENZA – TRIESTINA 0-2

Marcatori: 19′pt Maracchi, 28′ pt Di Massimo.

POTENZA CALCIO: Santopadre; Zampa (13′st Nigro), Conson, Spedalieri, Panico; Iuliano, Coppola (31′st Sandri); Coccia (13′st Compagnon), Ricci, Volpe (13′st Di Livio);
Salvemini (37′st Baclet) All. Mario Somma

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918: Offredi; Rapisarda, Ligi, Lambrughi (33′st Tartaglia), Brivio; Rizzo, Lodi (33′st Giorico), Maracchi; Sarno (25′st Petrella), Granoche (19′st Gomez), Di Massimo (19′st Procaccio) All. Carmine Gautieri

ARBITRO: Illuzzi (Molfetta)

Ammoniti: Lambrughi, Rizzo (T), Iuliano (P)

Triestina che attende la conferma del rinvio della prima giornata in campionsto Domenica 27 Settembre al Rocco con il Matelica per lo sciopero dei calciatori di Serie C
per la regola dei 22 giocatori in lista e tifosi che aspettano di seguire presto da vicino almeno parzialmente la squadra alabardata