06/09/2020
Triestina buon test al Rocco riaperto al pubblico

Seconda amichevole per la Triestina

La Triestina nel secondo test amichevole ha affrontato la squadra slovena del Koper al Rocco perdendo 1-2

Con la formazione slovena che milita in serie A al Rocco aperto al pubblico con un capienza massima di 1.000 spettatori in Tribuna Pasinati, i tifosi alabardati rispondono bene con oltre 800 spettatori che hanno applaudito ed incitato la squadra all'inizio ed a fine incontro.

Mister Gautieri propone ad inizio incontro una formazione tipo con i nuovi innesti di Rapisarda e Rizzo e con i giuliani che partono bene trovando subito al 6' la rete
del vantaggio con Giorico su assist di Sarno e Gomez ha due buone occasioni per raddoppiare ed alla mezz'ra di testa Rizzo sfiora il gol.
Squadra slovena pericolosa con un tiro a lato, ma sono i giuliani a farsi vedere di pił con una punizione di Lodi di poco fuori che chiude la prima frazione.

Nella ripresa tanti cambi da ambo le parti, dentro Di Massimo, Petrella, Granoche e Maracchi negli alabardati e dopo qualche buon spunto dei padroni di casa, ospiti sloveni che trovano il pareggio con Guberec ma l'Unione non molla ed ancoa Lofi sfiora il gol su punizione rspinto dal
portiere sloveno. Nel finale dentro alcuni giovani alabardati, Granoche sfiora il gol deviato da un difensore in corner e nei minuti di recupero va a segno il Koper con un colpo di testa di Zuzek. Triestina che perde ma che esce fra gli applausi dei tifosi che hanno risposto bene a questa riapertura del pubblico allo stadio in attesa di notizie e possibilitą di accedere all'impianto
anche per le partite di campionato.

TRIESTINA – FC KOPER 1-2

Marcatori: 6′pt Giorico, 18′st Guberac, 47′st Zuzek

TRIESTINA CALCIO: Offredi; Rapisarda (36′st Natalucci), Tartaglia (42′st Loschiavo), Lambrughi (27′st Plaka), Brivio (36′st Dubaz); Rizzo (13′st Maracchi), Lodi, Giorico (36′st Cavaliere); Sarno (13′st Petrella), Gomez (13′st Granoche), Procaccio (13′st Di Massimo). All. Carmine Gautieri

FC KOPER: Vargic (1′st Adam); Badzim, Zuzek, Cerovec, Mlakar; Balta, Pejc (13′st Vosnjak), Vrsic (1′st Vekic), Palcic ( 13 'st Guberac); Cirjak, Stevanovic (1′st Krajinovic). All. Miran Srebrnic

Triestina che chiuso il ritiro che tornerą in campo per la terza amichevole con il Cittadella Domenica 13 Settembre e poi ancora un tesa da definire prima delle partite ufficiali di Coppa Italia il 23 Settembre e campionato il 27 Settembre

Intanto sul mercato, Codromaz passa alla Juve Stabia con la societą alabardata che pensa ancora a qualche arrivo in difesa con un difensore centrale ed un terzino e tanti giocatori da cedere in base alle regole dei 22 giocatori in Lega Pro.

Triestina che si prepara al campionato ed ha ritrovato anche se solo parzialmente i tifosi per una stagione importante