Modena - Sambenedettese 1-0
Fermana - Alto Adige 2-1
Virtus Vecomp - Imolese 0-0

Triestina pari esterno

La Triestina pareggia 2-2 in trasferta con l'Arzignano Val Chiampo. Partita pirotecnica, la squadra alabardata pareggia in 9 contro 11 rimontando due volte
il risultato. Alabardati in avanti con Gatto, Gomez e Procaccio, nei veneti spazio all'ex Rocco con Kouko. Al 20' da un fallo di Maracchi su Calcagni, l'arbitro decreta il rigore che Kouko trasforma.
Nella ripresa doppio giallo a Signorini ed Unione che resta in 10 ma Sarno appena entrato pareggia, al 15' però Piccioni riporta avanti i berici e Mensah appena entrato viene espulso per fallo di reazione con i giuliani che restano in 9.
Ma Triestina che pareggia con un bel gol di Gomez intorno alla mezz'ora e strappa un punto con carattere in doppia inferiorità numerica con la grinta da dimostrare per salire la classifica nel finale di stagione.

Il Vicenza pareggia 1-1 in trasferta con la Via Pesaro, il Carpi batte nel derby emiliano 5-1 la Reggiana.
La Fermana batte l'Alto Adige 2-1, pari fra Virtus Vecomp ed Imolese 0-0 e successo 1-0 del Modena sulla Sambenedettese.
Fra Cesena e Padova termina 1-1 e pari fra Gubbio e Rimini 1-1, colpo esterno del Piacenza 0-1 sul Ravenna e Feralpi Salò che al 90' vince 1-2 a Fano.

Classifica:

Vicenza 57, Reggiana 51, Carpi 50, Alto Adige 45 Padova 44, Feralpi Salò 43, Piacenza 41, Modena 37, Triestina 34, Sambenedettese 33, Virtus Vecomp 30, Cesena 27, Vis Pesaro 27, Gubbio 26, Fermana 26, Ravenna 24, Imolese 23, Arzignanochiampo 22, Fano 18, Rimini 17

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail