Alto Adige - Gubbio 3-0
Triestina - Padova 2-0
Vis Pesaro - Piacenza 1-0

Triestina successo al Rocco

La Triestina al Rocco battendo 2-0 il Padova si rialza dopo due sconfitte. Spinta dai tifosi e con un nuovo tecnico in panchina Carmine Gautieri, gli alabardati si risvegliano giocando con determinazione ed attenzione per 90' superando
i patavini con un gol per tempo. Avvio di gara con gli alabardati attivi con un tiro a lato di Gatto e qualche buon spunto sulle fasce e veneti poco incisivi con qualche calcio di punizione a lato.
Salgono gli alabardati che al 45' con Gomez lanciato a rete da Granoche realizzano il vantaggio ed ad inizio ripresa Gatto con un tiro in area deviato supera il portiere veneto per il 2-0.
Nel finale Unione che controlla e sfiora la terza rete con Granoche di testa ed al termine dell'incontro esce fra gli applausi con un successo per rialzarsi da un inizio di campionato altalenante in attesa di conferme
già nei prossimi impegni ravviinati.

Il Vicenza vince 1-0 con la Reggio Audace e Vis Pesaro che supera di misura 1-0 il Piacenza .
Il Carpi batte il Fano 2-0 ed Alto Adige che vince 3-0 sul Gubbio, pari nel dreby romagnolo fra Rimini e Cesena 1-1.
Colpi esterni della Feralpi Salò 0-1 con l'Imolese ed Arzignano Val Chiampo 1-2 sul Ravenna e Virtus Vecomp
vince 1-2 sul campo della Sambenedettese.