04/08/2019
Bella Triestina supera la Cavese 3-1

Inizia la Coppa Italia, la Triestina supera la Cavese 3-1 ed accede al secondo turno

La squadra alabardata batte la formazione campana ed affronterà Domenica 11 Agosto in trasferta il Perugia al secondo turno. Partenza lanciata dei giuliani con due reti di Granoche il secondo su rigore, Cavese che accorcia nel finale di primo tempo ma nella ripresa chiude il neo acquisto Ferretti.

Mister Pavanel schiera dal primo minuto una formazione tipo con Scrugli e Formiconi esterni di difesa, Giorico e Maracchi a metà campo e Granoche e Costantino in attacco.

Primo tempo ed alabardati che partono forte e Granoche sblocca la gara al 7' ribadendo in rete un tiro di Costantino che colpisce la traversa ed al 16' arriva il raddoppio Procaccio entra in area ed è steso dal difensore campano l'arbitro decreta il rigore che Granoche realizza per il 2-0. Cavese che reagisce con alcune incursioni insidiose ed al 43' da un tiro da fuori area di Sainz Maza respinto corto da Offredi, El Ouazni segna il gol del 2-1.
Nel secondo tempo entra subito Steffè per Maracchi e giuliani che cercano la terza rete su tiro di Granoche salva la difesa campana, entra Ferretti per Costantino ed al 20' viene annullata una rete a Granoche e poco dopo Ferretti impegna il portiere ospite, dall'altra parte Cavese pericolosa con Russotto in due occasioni con palla fuori.
Al 41' arriva la rete del neo acquisto Ferretti in mischia in area e dopo tre minuti di recupero termina l'incontro.

Buona prestazione per l'undici alabardato con belle trame e gioco che supera i campani davanti i propri tifosi ed acccede al secondo turno con il Perugia e può guardare con fiducia all'inizio di stagione. Positivi i debutti dei neo acquisti Scrugli, Giorico e Ferretti autore di buone giocate e la rete finale.

TRIESTINA – CAVESE 3-1

MARCATORI: 7'pt Granoche, 17'pt Granoche (rig), 43'pt El Ouazni, 41'st Ferretti

TRIESTINA: Offredi; Scrugli, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Mensah (38'st Beccaro), Giorico, Maracchi (1'st Steffè), Procaccio; Costantino (18'st Ferretti), Granoche.All. Massimo Pavanel

CAVESE: Kucich; Spaltro, Matino, Marzorati, D’Ignazio (24'st Nunziante); Lulli, Matera (43'st Castagna), Favasuli (9'st Russotto); Sainz Maza, El Ouazni, Di Roberto. All. Francesco Moriero

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: Favasuli, Matera (Ca), Malomo (Ts)