Triestina al secondo posto entra al secondo turno nazionale
Imolese al secondo posto entra al primo turno nazionale
Feralpi Salò al quarto posto entra al secondo turno del girone

Play off Domenica 12 Maggio non definitivi:

Monza - Fermana
Alto Adige - Sambenedettese
Ravenna - Vicenza

Con il Monza vincitore in Coppa Italia, cambiano gli accopiamenti play off con i brianzoli che accedono al primo turno nazionale e Ternana che accede ai play Off.

Play Out:

Virtus Vecomp - Rimini

Fano retrocede in D

La Triestina chiude al secondo posto dopo una grande stagione e si prepara ora ai play off.
Nell'ultima gara di campionato con il Fano in trasferta, la Triestina cade ma schireando diversi giovani in campo.Mister Pavanel da spazio a diversi giocatori meno impiegati in campionato, in porta lo sloveno Matosevic ed in attacco coppia Procaccio e Costantino. Primo tempo senza reti con gli alabardati attivi con Bariti e Costantino è bravo il portiere locale, dall'altra parte Matosevic al debutto devia un tiro di Filippini. Nella ripresa Fano in avanti che sfiora la rete con Konate e Ferrante ed al 24' Morselli di testa sigla il vantaggio marchigiano. Unione che non ci sta e Procaccio sfiora il pari in due occasioni, nel finale in campo tanti giovani negli alabardati con gli ingressi di Gubellini, Pedrazzini e Marzola e Venco classe 2002 al debutto e Gubelllini di testa sfiora il pari ma para il portiere dei locali. Fano che vince ma retrocede, Triestina seconda che ora a fine Maggio è attesa ai play off per un sogno nella stagione del centenario spinta dai tifosi.

Il Pordenone pareggia con la Feralpi Salò 2-2 e chiude il torneo con la promozione in B e senza sconfitte in trasferta, pari con tante emozioni fra Ravenna ed Imolese 3-3.
Finisce senza reti fra Rimini e Renate e fra Teramo e Ternana 0-0, colpo esterno del Monza 0-3 sull'Alto Adige e del Vicenza 0-1 sull'Albinoleffe. Successi per il Gubbio 1-0 sulla Virtus Vecomp, della Sambenedettese che vince 1-3 sulla Fermana e pareggio pirotecnico 3-3 fra Giana Erminio e Vis Pesaro.