Ternana - Ravenna           1-0
Vis Pesaro - Rimini         0-0
Triestina - Teramo          3-2

Triestina successo al Rocco

La Triestina vince con il Teramo 3-2 al Rocco e chiude il torneo in seconda posizione.

Squadra alabardata che supera gli abruzzesi con un buon primo tempo e conclude bene

l'ultimo turno in casa in campionato ed ora dopo l'ultima gara di campionato con il Fano si

prepara ai play off entrando al secondo turno nazionale. In campo dal primo minuto torna la coppia Granoche e Costantino, con il Teramo che si schiera in modo ordinato. Dopo 15' Costantino è atterato in area per l'arbitro è rigore, che Granoche realizza per il vantaggio giuliano. Al 28' però gli abruzzesi pareggiano da azione d'angolo con Fiordaliso che insacca sul secondo palo, ma l'Unione non molla e Costantino lanciato da Formiconi entra in area e segna il nuovo vantaggio e nel finale di tempo Petrella scarica un tiro da fuori area e colpisce la traversa sulla ribattuta ancora l'esterno n. 23 segna il 3-1. Nella ripresa poche emozioni con qualche tentativo da entrambe le parti senza precisione, negli ultimi minuti entrata pericolosa di Spighi su Granoche e l'arbitro espelle il giocatore teramano e nella rissa viene espulso Lambrughi con le due squadre in 10. In pieno recupero Proietti calcia da fuori area, deviazione di Frascatore e palla che finisce in rete e termina così con il successo alabardato con i giocatori che festeggiano sotto la Curva Furlan. Triestina al secondo posto dopo un campionato di primo livello nell'anno del centenario che ora guarda con ambizione e convinzione ai play off .

Il Pordenone vince con la Giana Erminio 3-1 e festeggia la promozione, l'Imolese batte 2-0 l'Alto Adige. La Feralpi Salò batte in trasferta il Renate 2-3, successo del Monza 3-0 sulla Fermana e della Ternana 1-0 sul Ravenna. In coda successo del Vicenza 2-0 sul Fano, pari fra Vis Pesaro e Rimini 0-0 e colpo esterno dell'Albinoleffe sulla Virtus Vecomp 1-2 e Sambenedettese supera 3-1 il Gubbio.
Con una giornata da disputare bagarre per la zona play out e retrocessione.