Renate - Monza          0-0
Virtus Vecomp - Pordenone 1-2
Vis Pesaro - Sambenedettese 1-1

Triestina pareggio amaro nel recupero

La Triestina pareggia in trasferta con il Ravenna 2-2 in un campo pesante sotto la neve. Ma è un pari amaro con la rete del pareggio subito al 94', dopo esser stata in vantaggio nel primo tempo di due reti. Formazione iniziale alabardata con Granoche, Mensah e Beccaro in attacco e giuliani che passano in vantaggio al 23' su autorete di Rocchi con il Ravenna pericoloso che colpisce due pali con Galuppini e Selleri ma al 41' Granoche in contropiede segna il raddoppio alabardato. Nella ripresa romagnoli che effettuano subito due campi ed attaccano ed al 24' sugli sviluppi di un corner Papa accorcia le distanze, nel finale Alabarda che si chiude ma al 94' Esposito su punizione trova il pareggio ravennate.
Triestina che esce con un punto con molto rammarico dopo una gara intensa e cercherà di ritrovare subito la vittoria per l'alta classifica.

Il Pordenone vince ancora superando 1-2 la Virtus Verona ed allunga in vetta, la Fermana è fermata sul pareggio 1-1 con la Giana Erminio. Pareggi fra Rimini e Vicenza 0-0, nel derby lombardo fra Renate e Monza 0-0 e Vis Pesaro e Sambenedettese 1-1 e colpo esterno del Gubbio 1-2 sul campo dell'Albinoleffe. Colpi esterni anche per l'Alto Adige con il Fano 0-3 e dell'Imolese a Teramo 0-2 e successo in casa della Feralpi Salò 3-2 sulla Ternana.