Ternana - Vicenza              0-2
Triestina - Imolese            1-0
Virtus Vecomp - Sambenedettese 1-2

Triestina vittoria di rigore

La Triestina batte l'Imolese 1-0 al Rocco. In una gara equilibrata alabardati che faticano ma riescon ad imporsi di misura con una rete nella ripresa. Partita attenta con pochi spunti Procaccio prova a scuotere l'attacco giuliano, ma sul suo cross rasoterra nessun arriva ad agganciare il pallone e l'azione sfuma e per gli emiliani squadra accorta ed attenta una punizione è respinta dalla barriera. Nella ripresa rentrano primna Hidalgo e poi Granoche che danno vivacità all'attacco ed al 20' lo stesso attaccante è atterato in area e trasforma il rigore. Imolese che cerca il pari ed il portiere Valentini commette mani fuori area, l'arbitro estrae il rosso ma seppur in 10 l'Unione porta a casa i tre punti in un confronto non facile ed inizia bene un mese intenso ed importante per i tifosi e società.

Il Pordenone pareggia 1-1 in trasferta con l'Alto Adige, Vicenza che vince fuori casa con la Ternana 0-2. Feralpi Salò che sale vincendo il derby lombardo 2-4 con la Giana Erminio, pareggi 0-0 fra Gubbio e Monza e fra Fermana ed Albinoleffe 0-0, 2-2 tra Teramo e Renate. Colpo esterno della Sambenedettese 1-2 sulla Virtus Vecomp, il Fano supera 1-0 il Rimini ed il Ravenna batte la Vis Pesaro 1-0.