Alto Adige - Vis Pesaro 0-1
Triestina - Vicenza     1-1
Virtus Vecomp - Teramo  2-0

Triestina pareggio al Rocco

La Triestina è fermata al Rocco 1-1 con il Vicenza. Con alcune assenze di rilievo mister Pavanel, presenta Procaccio e Bracaletti in avanti e Steffè a centrocampo. Primo tempo Alabarda che parte forte e crea alcune buone occasioni con Petrella e Procaccio si salva la difesa ospite, e Vicenza chefatica a farsi a vedere. Ed al 36' arriva il meritato vantaggio con un bel tiro in diagonale di Procaccio, ripresa a ritmi più bassi con i veneti che cercano il pari ed alabardati che ripartono e da un contropiede Sabatino calcia debole sul portiere ed al 36' arriva il pareggio all'improvviso con un tiro da fuori dell'ex Arma. Triestina che prova a reagire, ma finisce in parità con rammarico con la squadra alabardata che esce fra gli applausi dopo una buona prerstazione dei tanti tifosi presenti al Rocco.

La Fermana vince 2-1 sul Fano e resta in vetta, il Pordenone vince a Monza 0-2. Pareggio fra Imolese e Ternana 0-0, fra Gubbio e Giana Erminio 1-1 e Ravenna e Rimini 0-0. Successo 2-0 dell'Albinoleffe sul Renate, Sambenedettese che supera 2-0 la Feralpi Salò e vittoria della Virtus Vecomp 2-0 sul Teramo e colpo esterno 0-1 della Vis Pesaro sull'Alto Adige.

Classifica

Fermana 23, Pordenone 22, Triestina 21, Vicenza 20, Ternana 19,Vis Pesaro 19, Feralpi Salò 18,  Imolese 18, Ravenna 17, Monza 15, Alto Adige 15, Teramo 14, Rimini 12, Gubbio 12, Giana Erminio 12,Sambenedettese 11, Albinoleffe 10, Virtus Vecomp 10 , Fano 8

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail