20/10/2018
Triestina pari al Roccocon la Ternana

TRIESTINA - TERNANA 1-1

L'anticipo fra Triestina e Ternana per l'8a giornata termina in parità 1-1 in una partita vivace e ben giocata da entrambe le squadre.
Al Rocco buon numero di tifosi oltre 4.000 spettatori con mister Pavanel che ripropone in gran parte la formazione tipo eccetto gli infortunati Malomo e Beccaro. In avanti Granoche è supportato da Bracaletti, Petrella e Mensah, negli umbri attacco affidato a Marilungo e Frediani e Bifulco.
Avvio equilibrato con maggior possesso rossoverde ma la prima occasione capita sulla testa di Granoche con il pallone alto di poco e qualche minuto dopo Petrella crossa rasoterra per Granoche che per poco manca l'aggancio. Ma alla mezz'ora la Ternana passa in vantaggio cross in area Defendi colpisce di testa devia Valentini ma da due passi Marilungo deposita in gol.
Unione non ci sta ed il portiere ospite devia in tuffo un colpo di testa di Granoche, finisce così la prima frazione. Nella ripresa gli alabardati cercano il pari entra Procaccio ed il tiro di Petrella è deviato in tuffo dal portiere Iannarilli ma al 26' arriva il pareggio Petrella con un tiro dal limite indovina l'angolo e segna l'1-1.
Nel finale Unione che preme Maracchi con un tiro dalla distanza colpisce l'incrocio e rossoverdi che restano in 10 per doppio giallo a Pobega e negli ultimi minuti Alabarda che sfiora il gol ma termini in parità la gara.
Triestina che si riscatta sul piano del gioco e determinazione in una gara intensa ed attesa ora altre due trasferte imegnative fra Coppa Italia e campionato.