Home Page   Home Page
Notizie
30/07/2018
Triestina perde ai rigori con il Pisa in C.Italia

Concluso il ritiro, a fine Luglio primo impegno ufficiale per la Triestina in Coppa Italia con il Pisa.

Il Pisa si qualifica al secondo turno in una gara decisa ai rigori 5-3 dopo che i tempi regolamentari si sono conclusi sull'1-1 ed i supplementari sul 2-2.
Domenica 5 Agosto per il secondo turno la squadra toscana affronterà la Cremonese.

Nel primo tempo dopo dieci minuti equilibrati toscani in avanti con l'ex Moscardelli che calcia fuori e con un occasione alabardata con Beccaro palla che sfiora il palo, al 11' sugli sviluppi di una punizione pallone in area di Beccaro per la testa di Maracchi e Bracaletti in spaccata devia in rete per lo 0-1 alabardato. Pisa che cerca di reagire e giuliani che si difendono con ordine e ripartire in velocità con Mensah e Petrella, cross in area Masucci calcia a lato superata la mezz'ora il portiere Valentini sventa una punizione e dall'altra parte da angolo Malomo di testa manda alto e Maracchi da fuori area calcia para il giovane portiere locale Campani.

Nella ripresa padroni di casa che attacano Lisi tenta il tiro dal limite palla fuori di poco, alabardati che rispondono con Petrella e Mensah rapidi sulla fascia destra e Beccaro in area para il portiere locale. Al 15' cross in area di Bechini per l'ex Moscardelli che di testa realizza la rete del pareggio, giuliani che non mollano e Mensah in area supera la difesa e calcia il portiere devia in angolo. Finale con gli ospiti in attacco Coletti calcia alto, Mensah guadagna dei corner ma senza esito, padroni di casa che si coprono e dopo cinque minuti di recupero termina la gara e si va ai supplementari.

Nei supplementari parte meglio il Pisa tiro da fuori area di Lisi devia in corner il portiere Valentini, ed al 6' palla persa in difesa dagli alabardati e su cross di Di Quinzio il capitano Moscardelli in area di testa porta avanti i neroazzurri ma al 15' Procaccio entra in area pisana e viene atterrato da Meroni per l'arbitro è rigore che Bracaletti trasforma per il pareggio 2-2. Nel secondo tempo Moscardelli in area calcia alto e con poche altre emozioni con le due squadre stanche si va ai calci di rigore e l'errore di Mensah decide la qualificazione al secondo turno del Pisa che incontrerà la Cremonese.

PISA - TRIESTINA 5-3 dcr (2-2 dopo i tempi supplementari)

MARCATORI: 11' pt Bracaletti, 15'st Moscardelli,6'pts Moscardelli,16' pts Bracaletti rig.