Renate - Vicenza             2-0
Santarcangelo - Fano         1-1

Riposa Albinoleffe e Bassano

Triestina sconfitta interrompe la serie utile

La Triestina cade a Teramo 1-0 ed interrompe la serie utile dopo otto risultati utili. Alabardati con una formazione offensiva con Petrella, Mensah , Arma e Pozzebon in avanti ma dopo quindici minuti abruzzesi che vanno in gol in contropiede con Sandomenico. Unione che fatica a creare azioni pericolose sia nel primo che nel secondo tempo nonostante il predominio del gioco. Pozzebon ed Arma ci provano ma senza esito nel finale di gara espulsi Baijc e Hidalgo e Tulli per i locali e Triestina che perde dopo una prova incolore e dovrà rialzarsi subito dopo la sosta.

Il Padova pareggia 0-0 nel derby a Mestre e Sambenedettese che pareggia 1-1 con l'Alto Adige. Il Renate batte 2-0 il Vicenza, successo del Pordenone 4-3 con la Reggiana e pari fra Fermana e Feralpi Salò 1-1, vittoria del Ravenna 1-0 sul Gubbio e pareggio fra Santarcangelo e Fano 1-1.