Sambenedettese - Renate   2-0
Santarcangelo - Alto Adige rinviata
Triestina - Bassano     0-0

Alabarda pari in casa

La Triestina pareggia al Rocco con il Bassano 0-0. Gara giocata in un campo pesante con gli alabardati che hanno fatto la gara. Nel primo tempo traversa per i veneti con Diop, nella ripresa meglio i giuliani con alcune buone occasioni fra le quali il palo di Arma ed il tiro alto di Codromaz. Alabardati che proseguono la serie e sono attesa da un altra gara interna con il Vicenza con il supporto dei tifosi per fare una buon finale di stagione.

Il Padova cade in casa perdendo con il Teramo 0-2,Sambendettese 2-0 con il Renate con due gol nel recupero e Pordenone ed Albinoleffe 0-0. Giornata dimezzata condizionata dal maltempo e rinviate Fano - Gubbio, Reggiana - Mestre, Feralpi Saḷ - Ravenna e Santarcangelo - Alto Adige.