Teramo - Vicenza       1-2
Albinoleffe - Renate luned́ 22 gennaio

Riposano Padova e Reggiana

Pari interno all'ultimo minuto

La Triestina riprende il torneo con un pareggio al Rocco subito nei minuti di recupero. Esordio in alabardato per il portiere Miori ed il difensore Lambrughi, gara equilibrata con i giuliani che fanno la partita e cercano il gol con Arma e Mensah che sfiorano la rete di testa ed ospiti pericolosi con De Sena. Nella ripresa De Sena per i romagnoli sfiora il gol di testa poi l'Unione prende campo ma senza creare occasioni entrano Pozzebon, Grillo, Bariti e Bajic, Bracaletti impegna il portiere che salva in corner ma al 3'' Petrella si inventa un gol con giocata straordinaria che porta avanti gli alabardati. Nei nove minuti di recupero peṛ pari del Ravenna sponda in area di Marzeglia, Miori para su tiro di Maistrello ma De Sena sulla respinta realizza il gol del pareggio. Finisce in parità con molto rammarico per gli alabardati che iniziano l'anno con un punto in casa dopo una discreta gara ed il sostegno dei tifosi fino alla fine.

Con il Padova che osserva il turno di riposo, la Feralpi Saḷ supera 1-0 la Sambenedettese ed il Bassano supera 3-1 il Santarcangelo 3-1. Colpo esterno dell'Alto Adige 0-1 con la Fermana, del Vicenza 1-2 a Teramo, successo fuori casa anche del Mestre a Gubbio 1-3 e pareggio senza reti fra Pordenone e Fano 0-0.
Posticipo derby lombardo fra Albinoleffe e Renate, hanno riposato Padova e Reggiana.

Classifica:

Padova 38, Renate 33, Sambenedettese 32,  Feralpi Saḷ 32,Reggiana 29, Alto Adige 28, Bassano 28, Mestre 27, Albinoleffe 26, Pordenone 26, Triestina 26, Vicenza 24, Fermana 23,Gubbio 22,  Ravenna 22, Teramo 21,  Santarcangelo 19, Fano 15

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail