12/01/2018
Triestina ripresi allenamenti per il campionato

Fra una settimana riprende il campionato di Serie C e tutte le squadre si stanno preparando per la fase decisiva della stagione.

La Triestina ha ripreso gli allenamenti e sta eseguendo due allenamenti al giorno per arrivare pronti al primo impegno al Rocco Sabato 20 Gennaio con il Ravenna ale 18.30.

Ha disputato un test con il Muglia formazione giuliana di 1a Categoria vinto 11-0 dagli alabardati, in cui il tecnico Sannino ha provato quasi tutti gli elementi. Non impiegati Castiglia, Grillo, Pizzul ed Aquaro, Hidalgo e Troiani assenti. In rete nel primo tempo Pozzebon e due gol di Bracaletti, nella ripresa quattro reti Arma ed i gol di Bariti e del giovane Keita.
Un test utile dopo qualche giorno di pausa in cui si è visto il ritorno di Mori e qualche buono spunto. Prima del confronto di campionato del 20 Gennaio, seconda sgambata con il Primorje Mercoledì 17 Gennaio.

In prova da qualche giorno anche il portiere classe 1996 Fontanelli dalla Casertana ed i giovani Bellati del 1999 dal Venezia Primavera e 1997 Saibou Maudo Keita impiegati nella sgambata con la formazione muggesana e che verranno valutati per qualche giorno prima di un eventuale acquisto.

Aperto il mercato, dopo le partenze di Perisan e Langwa la società sta valutando alcune opzioni oltre al portiere, in difesa ed a centrocampo ma con una rosa che non dovebbe subire tante variazioni.
Mauro Milanese sta cercando soprattutto un elemento in difesa per completare il reparto dei centrali ed evitare i problemi della prima parte di stagione dovuti alle tante assenze per infortunio.

Tifosi alabardati dopo un buon 2017 che stanno aspettando il ritorno del campionato, per tornare a riempire lo stadio e tifare con passione entusiasmo la squadra alabardata in un anno importante per i colori rossoalabardati con la celebrazione in tante occasioni del centenario della Triestina.

Una settimana alla ripresa del torneo dopo la lunga pausa, Triestina che si sta preparando per affrontare al meglio e farsi trovare pronti per la seconda e decisiva fase della stagione.