Mestre - Albinoleffe   2-1
Reggiana - Triestina

Riposano Teramo e Vicenza

Alabarda perde in trasferta

La Triestina chiude l'anno con una sconfitta in trasferta con la Reggiana 2-0. Alabarda in emergenza in difesa con Meduri schierato accanto a Codromaz. Buon primo tempo con Petrella e Mensah pericolosi ma nel finale di tempo sono gli emiliani ad andare in gol con Cesarini con un tiro da fuori area. Nella ripresa entra subito Bariti per Acquadro ed Arma sciupa l'occasione del pari e dopo venti minuti locali che trovano il raddoppio con Bovo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Giuliani che cercano di accorciare con Codromaz e Bracaletti ma risultato che non cambia, nel finale esordisce Pastore classe 1999. Triestina che chiude il 2017 con un ko, ma un anno da ricordare con il ritorno in C ed un anno alle porte per ripartire con l'entusiasmo e passione dei tifosi che hanno sempre seguito la squadra con passione.

Il Padova pareggia Fano 1-1 su rigore nei minuti di recupero e chiude l'anno in testa  a + 5 proprio sul Renate che nel derby lombardo batte 2-1 la Feralpi Saḷ. Il Mestre vince 2-1 sull'Albinoleffe, il Santarcangelo supera 1-0 il Gubbio, Bassano corsaro a Ravenna 1-2, nel derby marchigiano Sambendettese che vince 3-0 con la Fermana. Rinviata per campo ghiacciato la gara fra Alto Adige e Pordenone ed hanno riposato Teramo e Vicenza