Vicenza - Albinoleffe     1-1

Riposano Feralpì Salò e Bassano

La Triestina pareggia nell'ultima di andata

La Triestina ottiene un punto dalla trasferra con la Sambendettese nell'ultima di andata.
Alabarda che gioca bene in un campo fangoso e dopo dieci minuti passa in vantaggio con

Mensah che ribatte in rete una rspinta del portiere rossoblu, padroni di casa che trovano il pari su punizione con Tomi che sorprende il portiere Boccanera. Nella ripresa dopo pochi secondi Mensah calcia di poco a lato e marchigiani che cercano la rete su calcio piazzato ma gara che termina in parità. Triestina che chiude l'andata a 25 punti in buona posizione e può celebrare bene i 99 anni della storia alabardata e con buone prospettive il giromne di ritorno.

Il Padova cade a Gubbio 1-0 e chiude l'andata in testa a 34 punti davanti alla Sambenedettese e la sorpresa Renate impegnata nel posticipo con il Pordenone. Pareggio fra Vicenza ed Albinoleffe 1-1, successo per l'Alto Adige a Mestre 0-1 e Reggiana che supera 2-1 il Teramo. Il Fano supera la Fermana 1-0 e nel derby romagnolo Ravenna vince sul Santarcangelo 3-1. Hanno riposato Feralpi Salò e Gubbio