Teramo - Fano          2-1
Triestina - Feralpi Salò 2-1

Riposano Gubbio e Pordenone

La Triestina torna alla vittoria

La Triestina vince la terza gara al Rocco. Alabardati che battono la Feralpi Salò dopo una prova di carattere dal primo all'ultimo minuto. Arma è supportato in attacco da Mensah e Petrella, giuliani che partono bene e guadagnano dei corner, ospiti attivi con l'ex Dettori e Vitofrancesco che colpisce il palo. Padroni di casa che si fanno vedere con Arma di testa e Petrella para il portiere ospite e nel finale di tempo proprio Petrella insacca dopo una rspinta del portiere lombardo Caglioni su tiro di Bracaletti.
Nella ripresa verdeblu che attaccano e trovano il pari con Ferretti in area, ma locali che non mollano e prima Arma sbaglia una rete da pochi passi in contropiede ed al 35' Petrella in testa di tuffo realizza la rete della vittoria definitiva. Triestina che torna al successo e festeggia con i propri tifosi nell'ultima gara interna dell'anno.

Il Padova è fermato in casa 0-0 dalla Reggiana, la Sambendettese sale in seconda posizione vincendo con l'Albinolefe 0-1. La Fermana batte il Renate 3-1, pari fra Alto Adige e Ravenna 0-0 e successo del Santarcangelo sul Mestre 2-1. Il Teramo batte il Fano 2-1 ed il derby veneto fra Bassano e Vicenza termina 0-1 con il sucesso ospite . Hanno riposato Pordenone e Gubbio