Teramo - Sambenedettese      posticipo
Triestina - Gubbio            3-1

Riposano Alto Adige e Fermana

La Triestina torna alla vittoria in casa.

La Triestina batte al Rocco il Gubbio dopo una gara vivace. Dopo pochi minuti Codromaz di testa su corner segna il vantaggio, ma al 15' l'ex Marchi trova il gol del pari da fuori area. L'Unione cerca la rete ed il Gubbio si difende, dopo un tiro alto di Arma al 41' Mensah ribadisce in rete sulla respinta del portiere su colpo di testa di Arma.
Nella ripresa alabardati che attaccano e da un incursione di Bracaletti al 13' guadagnano un rigore calcia Arma che il portiere ospite para in tuffo. Entra Petrella che sfiora la rete, ma al 34' sono gli umbri con De Silvestro ad essere pericolosi salva sulla linea Pizzul ed al 39' proprio Petrella con un diagonale sigla la terza rete che fa giore i tifosi presenti al Rocco. La squadra alabardata torna al successo in casa dopo oltre un mese e si rialza in classifica con il supporto dei tifosi che hanno festeggiato al termine dell'incontro.

Il Padova vince in trasferta con l'Albinoleffe 1-2 ed allunga ancora in vetta con la sconfitta del Renate a Ravenna 1-0. Vince la Reggiana 0-1 a Bassano e colpo esterno anche della Feralpi Saḷ sul Santarcangelo 1-2, Mestre e Fano pareggiano 1-1 e torna al successo il Pordenone 3-2 sul Vicenza. Posticipo fra Teramo e Sambenedettese