Teramo - Feralpi Salò   posticipo
Vicenza - Fano           2-1

Riposa Renate

Triestina pareggia in trasferta

La Triestina pareggia 0-0 con l'Albinoleffe fuori casa nel turno infrasettimanale. Dopo i due ko di fila, la squadra alabardata pareggia senza reti in un gara equilibrata. Nel primo tempo poche emozioni con un palo della squadra lombarda con Giorgione su punizione e qualche bella iniziativa giuliana con Mensah e due tiri da fuori area di Bracaletti e Bariti finiti a lato.Nella ripresa avvio lombardo con un colpo di testa di Kounko ben parato dal portiere Boccanera e da un tiro di Sbaffo che sfiora il palo. Alabardati che ripartono in velocità con Mensah attivo e con un tiro di Bracaletti parato da Coser. Finale con tanti cambi ma poche emozioni e gara che finisce in parità senza reti con gli alabardati che portano a casa un punto senza subire reti e fermano il doppio stop con i tifosi che hanno sostenuto in buon numero fino all'ultimo minuto.

Partite incerte ed equilibrate fino alla fine

Il Bassano vince  in trasferta sul campo della Fermana 0-1 e sale in testa, la Sambenedettese vince a Portogruaro con il Mestre 1-2. Successo dell'Alto Adige sul Modena 3-1 e del Padova 0-2 a Ravenna, pareggio fra Santarcangelo e Reggiana 1-1, il Vicenza supera 2-1 il Fano. Ha riposato il Renate