Pordenone - Alto Adige   3-1
Triestina - Reggiana   1-1

Riposa Teramo

Debutto in campionato per la Triestina che pareggia al Rocco

La Triestina all'esordio del torneo pareggia 1-1 con la Reggiana. Davanti ad oltre 5.000 persone, i giuliani disputano una buona prestazione. Dopo appena un minuto però Reggiana in gol con Cesarini che sfrutta un passaggio errato di Arma e si invola verso la porta alabardata e da fuori area segna il gol del vantaggio ospite. Subito il gol, gli alabardati reagiscono e prima il colpo di testa di

Arma è salvato dal portiere Facchin, al 18' emiliani che restano in 10 per doppio giallo a Rozzio ed al 29' arriva il pari alabardato con Arma con un colpo di testa preciso su cross di Bariti. Reggiana che si copre e la gara prosegue senza grandi emozioni ed occasioni ed alla fine la Curva Furlan applaude la squadra di mister Sannino che ottiene il primo punto del campionato al ritorno in C dopo 5 anni.

Secondo turno con qualche conferma e dei colpi esterni a sorpresa.

Inizio Settembre si conferma il Pordenone che batte l'Alto Adige 3-1, il Mestre vince sul campo dell'Albinoleffe 1-3 ed il Renate vince in trasferta con il Feralpi Salò 0-1 con i pordenonesi ed il Renate a punteggio pieno dopo due gare. Il Bassano batte 2-1 il Ravenna, il Santarcangelo vince a Gubbio 1-2 ed il Padova batte 2-1 il Fano. Sospesa Fermana - Sambenedettese per incendio al generatore dello stadio, ha riposato il Teramo.

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail