Montebelluna - Vigasio         4-4
Union Feltre - Altovicentino   0-2
V. Vecomp - Belluno            1-2
Vigontina - Este               0-0

La Triestina pareggia in trasferta in una gara pirotecnica.  La Triestina pareggia 4-4 in trasferta con il Campodarsego. Partita pirotecnica con tanti gol ed emozioni, alabardati in emergenza con le assenze di giornata anche di Marchiori e França e patavini quasi in formazione tipo. Vantaggio alabardato con Aquaro di testa su punizione di Meduri, e veneti che trovano il pari con Radrezza al 22' ma Alabarda che trova subito il gol con Bajic con un pallonetto ma alla mezz'ora Lauria in area sigla il pari ed a finetempo Aliù con un diagonale segna il vantaggio del 3-2 padovano. Ripresa ancora con tante emozioni al nono minuto pari della Triestina con Bajic di testa su cross di Frulla ed al 19' Bradaschia porta avanti gli alabardati 4-3. Ma al 24' fallo in area di Pizzul su Radrezza e l'arbitro concede il rigore che Lauria trasforma per il 4-4 finale. Triestina al quarto pareggio nelle ultime cinque giornate con il sostegno dei tifosi e ritrovando gli infortunati punta a vincere i play off.   Il Mestre già promosso cade ad Abano 1-0 e derby pordenonese fra Cordenons e Tamai 1-1. Successi esterni per il Belluno 1-2 sulla Virtus Vecomp, Altovicentino 0-2 sull'Union Feltre e della Calvi Noale 0-1 sulla Careni Pievigina con la zona play out ancora incerta. Pari 4-4 fra Montebelluna e Vigasio e 0-0 fra Vigontina ed Este, successo del Legnago 4-1 sull'Arzignanochiampo.