Legnago - Vigontina             3-0
V. Vecomp - Arzignanochiampo    3-2
Vigasio - Belluno               1-1

La Triestina pareggia a Mestre

Nel turno pre pasquale la Triestina rimonta tre reti in venti minuti al Mestre e pareggia con i veneti rinviando la festa promozione per i lagunari. Alabarda con qualche problema di formazione con diverse assenze, Mestre quasi al completo. Avvio di gara equilibrato con poche occasioni alla mezz'ora rete annullata a Turea agli alabardati apparsa regolare, ma al 40' l'ex Kabine porta avanti gli arancioneri ed allo scadere del tempo arriva il raddoppio ancora con Kabine. I giuliani provano ad attaccare ad inizio ripresa, Mestre che sfiora la terza rete che arriva al 24' con Gritti sugli sviluppi di un angolo.L' Unione non ci sta França viene steso in area per l'arbitro è rigore che il brasiliano realizza al 25', poi al 34' Dos Santos da poco dentro l'area sigla la seconda rete e nel finale Bussi sfiora la quarte rete mestrina ma al 46' Dos Santos in area segna il gol del 3-3 defintivo.
Un pareggio che lascia le distanze invariate a tre gare dalla fine , con i tifosi che hanno sostenuto fino alla fine con un finale di stagione da giocare da protagonisti per vincere i play off.

Il Campodarsego batte l'Altovicentino 2-1, successo di misura 1-0 dell'Abano sul Tamai 1-0. Colpi esterni dell'Este 0-1 a Cordenons e dell'Union Feltre 0-4 sulla Careni Pievigina, pareggio 1-1 fra Vigasio e Belluno. Successi interni per la Virtus Vecomp 3-2 sull'Arzignanochiampo, 3-0 del Legnago sulla Vigontina ed importante successo per il Montebelluna 1-0 sul Calvi Noale.