Legnago - Montebelluna       1-1
Union Feltre - Abano         3-2
Vigontina S. P. - Tamai      0-1

Triestina successo al 90'

La Triestina vince con la Calvi Noale 1-2 all'ultimo minuto. La squadra alabardata con una rete di Bradaschia al 90' supera la formazione veneziana.
Con le squalifiche di Corteggiano e Leonarduzzi, c'è il debutto dal primo minuto di Meduri a metà campo e l'ingresso di Bradaschia. Alabarda che passa presto in vantaggio con Marchiori di testa su angolo di Banegas all'8', poi giuliani che controllano ma senza creare altri pericoli ed al 32' Munarini su cross di Rigato segna il pareggio. Nella ripresa Unione che cerca la rete del vantaggio Bajic per poco sfiora il gol, poi França su punizione manda alto di poco sopra la traversa. Finale vivace Magrassi è pericoloso calcia fuori, Serafini tira da fuori area palla a lato. Ma al 90' su cross di Bajic, Bradaschia in area con un diagonale segna il gol del successo per tre punti preziosi per il finale di campionato con il sostegno dei tifosi.

Il Mestre perde ad Este 1-0 è resta in testa a + 7 sulla Triestina. Campodarsego vince 1-3 a Cordenons, pareggio 1-1 fra Arzignanochiampo e Belluno e fra Legnago e Montebelluna 1-1. Colpi esterni del Vigasio 0-3 sull'Altovicentino, del Tamai 0-1 sulla Vigontina, successi per la Careni Pievigina sulla Virtus Vecomp 3-0 e dell'Union Feltre 3-2 sull'Abano.