Union Feltre - Calvi Noale    0-2
Vigontina - Altovicentino     0-1
V. Vecomp - Mestre            0-1

Triestina vince di misura alla prima di ritorno

La Triestina vince in trasferta con la Careni Pievigina 0-1. Alla prima di ritorno, la squadra alabardata vince di misura sulla formazione trevigiana con una rete su rigore nella ripresa. Il primo tempo è equilibrato e con poche emozioni con un tiro di Dos Santos su punizione e di Sacarpa salva il portiere alabardato Consol. Nella ripresa alabardati che cercano la rete ma locali che rispondono bene, al 13' Serafini in area viene atterrato dal suo diretto marcatore e l'arbitro concede il rigore che lo stesso che Serafini realizza. Careni Pievigina che cerca il pareggio e cambia uomini in avanti, ma il risultato non cambia. Triestina che porta a casa tre punti importanti seguita da tanti tifosi ed inizia bene l'anno per restare in alta quota.

Il Mestre vince sulla Virtus Vecomp 0-1 e resta in vetta con + 7 sugli alabardati, cade in casa il Campodarsego 0-1 con il Vigasio. L'Altovicentino vince 0-1 sulla Vigontina del neo tecnico Antonelli, colpo esterno del Calvi Nole 0-2 sull'Union Feltre e successo del Legnago 2-0 sul Tamai. Vittorie esterne anche per il Belluno 1-2 sul Cordenons, l'Abano 1-2 sul Montebelluna e l'Este batte 1-0 l'Arzignanochiampo.

Classifica dopo 18a giornate :

Mestre 47, Triestina 40, Campodarsego 36,Abano 32, Virtus Vecomp 32, Union Feltre 30, Altovicentino 25, Legnago 25, Cordenons 24, Arzignanochiampo 21, Belluno 21,  Vigasio 19, Este 19, Tamai 17, Calvi Noale 16,  Montebelluna 15,  Vigontina 13, Careni Pievigina 11

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail