Triestina - Mestre              3-4
Vigontina - Legnago              3-2
Union Feltre - Careni Pievigina 4-1

La Triestina perde il confronto con il Mestre

La Triestina davanti oltre 5.500 tifosi perde nella sfida d'alta quota con il Mestre. Gara sentita ed accesa fin dal primo minuto in un incontro spettacolare. Alla mezz'ora vantaggio giuliano con Turea con un tiro da centro area, ma il vantaggio dura poco con l'ex Pettarin che trova il pareggio di testa ed al 44' Sottovia sorprende il portiere Voltolini per il gol mestrino che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo Kabine colpisce un palo e Triestina che soffre ma al 21' Dos Santos trova il pareggio di testa da calcio d'angolo. La Curva Furlan spinge la squadra alabardata ma al 30' Sottovia realizza la terza rete ed al 90' Zecchin insospetto fuorigioco sigla il quarto gol. Nei minuti di recupero Marchiori segna il gol del 3-4 alabardata ma non basta ad evitare il secondo ko di fila, con il Mestre che allunga a + 9 sulla Triestina. Squadra alabardata a fine gara applaudita dai tifosi che hanno incitato fino all'ultimo con un torneo ancora lungo da giocare e ripartire fin da subtio già da Giovedì 8 Dicembre nel turno infrasettimanale.

Il Campodarsego vince sul campo dell'Altovicentino 0-4 e sale in seconda posizione, colpo esterno del Vigasio 1-2 a Belluno. L'Union Feltre vince 4-1 sulla Careni Pievigina,la Vigontina 3-2 sul Legnago,pari fra Tamai ed Abano 1-1.
Arzignanochiampo pareggia in casa sulla Virtus Vecomp 0-0, successo del Calvi Noale 3-1 sul Montebelluna e pareggio fra Este e Cordenons 1-1.