Legnago - Union Feltre          1-1
Vigasio - Vigontina S. P.       1-1
V. Vecomp - Calvi Noale         1-0

La Triestina perde la prima gara del campionato

La Triestina cade in trasferta perdendo 0-1 ad Abano. Dopo una gara equilibrata con poche occasioni, la squadra alabardata cede ai patavini davanti ad oltre 200 tifosi alabardati che hanno incitato la squadra fino alla fine. Mister Andreucci conferma l'undici della sfida con il Belluno, con l'Abano l'incontro regala poche emozioni nella prima frazione con Nobile che sfiora il palo ed una punizione di França è respinta dal portiere. Nella ripresa Nobile colpisce il palo per i patavini e Turrini viene espulso al 16' con gli alabardati con un uomo in più ma che non riesce ad approfittare con i tentativi a rete di França e Dos Santos ed al 32' in contropiede Ferrante batte il portiere Voltolini e segna il gol del successo. Negli ultimi minuti Triestina che cerca il pari senza esito ed incappa nel primo ko della stagione in attesa della sfida con la capolista Mestre al Rocco.

Il Mestre vince con il Belluno 2-1 ed allunga a + 6 sugli alabardati, Campodarsego che supera 2-0 l'Arzignanochiampo. Il Montebelluna batte il Tamai 3-1, successo della Virtus Vecomp 1-0 con il Calvi Noale, colpo esterno dell'Este 0-1 sulla Careni Pievigina. Pareggi fra Legnago ed Union Feltre 1-1, Vigasio e Vigontina 1-1 e Cordenons ed Altovicentino 2-2.