Vigasio - Calvi Noale     0-2
Triestina - Vigontina S. P. 1-1

La Triestina pareggia al Rocco

La Triestina è fermata in casa dalla Vigontina 1-1.
La squadra alabardata pareggia con i patavini è cede al momento la testa della graduatoria al Mestre. Cambi di formazione nell'undici iniziale con il trio avanzato Dos Santos, Bradaschia e Serafini, e nei primi minuti parte forte la Vigontina che al 27' trova la rete con Busetto con un tiro deviato da Leonarduzzi. L'ingresso di França per Bardaschia infortunato, da più vivacità e poco dopo al 33' arriva il pareggio con Dos Santos di testa su cross di Bajic.
Trovato il pari l'Unione cerca il gol del successo ma non riesce a sfondare e le palle più nitide sono per gli ospiti con Episcopo e con Zuin che colpisce il palo poi salva il portiere sulla linea. Gli alabardati hanno e occasioni più chiare con Franca ma prima perde il tempo in area e poi calcia a lato da buona posizione. Finale con i giuliani in 10 per doppia ammonizione di Cecchi e gli ospiti chiudono in attacco con due punizioni senza esito. La Triestina pareggia con un torneo ancora lungo con la spinta del pubblico che si è fatta sentire anche in questa giornata chiamando ugualmente la squadra sotto la Curva Furlan.

Il Mestre vince con l'Arzignanochiampo 2-1 e sale in testa, il Campodarsego batte di misura il Legnago 1-0.  Altovincentino vince in trasferta ad Abano 0-1, Montebelluna vince sull'Este 1-0 ed il Cordenons 1-0 la Careni Pievigina. Il Mestre supera l'Arzignanochiampo 2-1, ed il Belluno batte il Tamai 2-1, vittorie in trasferta per l'Union Feltre 1-2 con la Virtus Vecomp e del Calvi Noale 0-2 con il Vigasio.

Classifica dopo 9a giornate :

Mestre 24,Triestina 23, Campodarsego 17, Altovicentino 14, Virtus Vecomp 14, Abano 13,Union Feltre 13, Tamai 12, Arzignanochiampo 11, Belluno 10, Legnago 9, Vigasio 9, Calvi Noale 9, Montebelluna 9,Este 8, Cordenons 8, Vigontina 8,    Careni Pievigina 5

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail