Triestina - Altovicentino  3-2
V. Vecomp - Campodarsego   3-0
Vigasio - Union Feltre     1-1

La Triestina vince in casa dopo una gara spettacolare

La Triestina al Rocco supera 3-2 l'Altovicentino. Buona cornice di pubblico con oltre 4.000 spettatori e squadra alabardata che parte forte e sfiora la rete in due occasioni nei primi minuti con Corteggiano e Aquaro di testa. Ma dopo un netto predominio, l'Altovicentino passa in vantaggio con un tiro a centro area di Trinchieri. Nella ripresa Alabarda che cera subito il parei che arriva con Serafini di testa su azione d'angolo ed al 20' Franca in area è abile di testa ad approffitare di un uscita errata del portiere. Ma la gara non è finita ed al 27' Pandolfi realizza il pareggio in area per i vicentini, al 90' quando sembra concludersi sul pari Franca in spaccata su assist di Dos Santos realizza il 3-2.
Il gol fa esplodere la Curva Furlan e Triestina che mantiene la vetta della classifica con un torneo lungo ma con squadra e tifoseria alabardata unite per una stagione importante.

La Virtus Vecomp batte il Campodarsego 3-0, ed il Mestre supera 3-2 il Legnago. Pareggio 1-1 fra Belluno ed Este, Vigasio ed Union Feltre 1-1, fra Calvi Noale e Vigontina 3-3. Successo di misura dell'Abano 1-0 sulla Careni Pievigina, rocambolesco 4-3 del Montebelluna sul Cordenons e Tamai che batte 2-0 sull'Arzignanochiampo.

Classifica dopo 5a giornate :

Triestina 13, Mestre 12,  Virtus Vecomp 10, Campodarsego 9, Abano 9, Este 8,Tamai 8, Arzignanochiampo 7, Union Feltre 7, Altovicentino 6,Belluno 5, Calvi Noale 5, Vigasio 5, Vigontina 5,  Careni Pievigina 4, Legnago 4,  Montebelluna 4, Cordenons 1

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail