Campodarsego - Giorgione        2-0
Venezia - U.F. Monfalcone       2-1
Fontanafredda - Belluno         1-1

Unione Triestina pareggio senza reti in trasferta

L'Unione Triestina pareggia senza reti con il Calvi Noale 0-0, classifica che resta difficile in attesa conoscere il futuro. Gara con poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa alabardati e biancoviola che cercano il gol, Giordani è pericoloso ma non inquadra la porta e  veneti che sfiorano la rete con Dell'Andrea a Viola che colpiscono il palo ma il risultato resta invariato a reti bianche. Squadra giuliana che resta nelle parte bassa della graduatoria e con un futuro tecnico e soprattutto economico e societario incerto con tante incognite con i tifosi che aspettano e meritano un nuovo progetto serio e trasparente.

Il Venezia vince nel finale 2-1 sull'U.F. Monfalcone e mantiene la vetta davanti al Campodarsego che supera 2-0 il Giorgione.
L'Este consolida la terza piazza battendo 0-4 il Levico Terme, pareggio 1-1 fra Belluno e Fontanafredda e Luparense e Virtus Vecomp 1-1 e finisce 0-0 fra Tamai ed Union Ripa. Successi preziosi per l'Abano 1-0 sul Dro, Liventina 3-1 sulla Sacilese e del Mestre in trasferta 1-3 a Montebelluna.

Classifica :

Venezia 53, Campodarsego 51, Este 43, Belluno 39, Tamai 37,

Virtus Vecomp 37, Calvi Noale 31, Mestre 30, Liventina 30, Abano  28, Montebelluna 27, Luparense 27, Giorgione 25,Dro 25, Union Ripa 25,  Levico Terme 23, Unione Triestina 2012 21,  Fontanafredda 20, U.F. Monfalcone 16, Sacilese 7.

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail