Arzignanochiampo - Kras     2-1
Fontanafredda - U. Ripa La Fenadora 1-1
Giorgione - Legnago     0-1

La Triestina perde con la Clodiense in casa

L'Unione Triestina esce sconfitta al Rocco al 90'. Gara equilibrata ma alabardati che giocano sotto tono e dopo la mezz'ora Clodiense in vantaggio con Santi con un tiro rasoterra che sorprende il portiere giuliano e lo stesso attaccante avrebbe un altra buona oppotunità ma Arvia salva sulla linea. Nella ripresa il pari arriva alla mezz'ora con un tiro di Bedin a centro area sugli sviluppi di un corner ma al 90' Mastroianni di testa realizza il vantaggio granata. Per la squadra di Ferazzoli un passo indietro e la lotta per la salvezza diretta che si fa  molto complicata.

Il Padova vince in casa con il Dro e resta a + 8 sull'Altovicentino che vince 0-2 a Mezzocorona. La Sacilese consolida il terzo posto vincendo a Belluno 1-3, l'Arzignanochiampo batte il Kras 2-1 ed il Legnago vince sul campo del Giorgione 0-1. Pareggio fra Fontanafredda ed Union Ripa 1-1 ed il Tamai batte l'Union Pro 2-0 infine è stata sospesa e rinviata la gara fra Mori S. Stefano e Montebelluna per infortunio all'arbitro.