Fontanafredda - Kras            3-1
Arzignanochiampo - Legnago      1-1
Triestina - Padova              1-3

La Triestina perde in casa con la capolista Padova

L'Unione Triestina davanti ad una bella cornice di pubblico con oltre 3.000 spettatori perde con il Padova 1-3.Mister Ferazzoli cambia assetto per arginare le avanzate ospiti , ma non trae benificio. Al 20' Petrilli segna il gol del vantaggio patavino dalla lunga distanza, poi ad inizio ripresa Ilari sigla il raddoppio. Giannetti accorcia le distanze poco dopo sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma dopo alcuni tentativi su tutti un occasione per Rocco e la traversa di Gusella dalla distanza su punizione arriva la terza rete di Zubin al 92'. Squadra alabardata che interrompe la serie utile ed ad otto gare dal termine dovrà subito riprendere il cammino per cercare la salvezza.

L'Altovicentino vince facile in Trentino con il Mori S. Stefano 0-3, come la Sacilese che passa a Mezzocorona 0-4 con 4 reti di Sottovia. Il Belluno pareggia con il Dro 1-1, pari anche fra Giorgione e Clodiense 0-0 ed Arzignanochiampo e Legnago. Torna alla vittoria il Fontanafredda con il Kras 3-1 e vittorie anche per Union Pro con il Montebelluna 3-1 e dell'Union Ripa a Tamai 0-1.