Kras - Union Ripa           1-0
Altovicentino - Triestina   2-3
Legnago - Union Pro         2-4

La Triestina vince all'ultimo con l'Altovicentino in trasferta

L'Unione Triestina vince allo scadere. Nel primo tempo parte meglio l'Altovicentino e va in gol con Gambino di testa, poco dopo pareggia Milicevic ma nelfinale di tempo ancora Gambino porta avanti i berici. Nella ripresa Altovicentino che sfiora la terza rete ed al 88' Rocco trasforma il rigore concesso per atterramento di Arvia ed al 94' ancora Rocco si invola in area e segna il gol dell'2-3. Vittoria insperata ma che da morale e forza per tentare di raggiungere la salvezza in vista delle prossime determinanti partite. Con il ko dell'Altovicentino, il Padova allunga a + 10 battedo 2-0 il Fontanafredda. Vittoria della Clodiense 3-1 sul Mori S. Stefano, pareggio fra Belluno ed Arzignanochiampo 1-1 ed anche fra il Dro ed il Tamai 1-1. Successo esterno del Montebelluna 1-2 con la Sacilese e dell'Union Pro 2-4 sul Legnago.In zona salvezza vittorie importanti per il Kras 1-0 con l'Union Ripa e del Giorgione 2-1 sul Mezzocorona.

Classifica :

Padova 56,Altovicentino 46, Belluno 43,Sacilese 40, Clodiense 38, Arzignanochiampo 37, Montebelluna 35, Union Pro 33, Fontanafredda 31,Tamai 31 Union Ripa 30, Giorgione 29, Legnago 23, Kras 22, Dro 21, Triestina 21,Mezzocorona 11, Mori S. Stefano 11

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail