Kras - Arzignanochiampo        1-4
U.Ripa La Fenadora- Fontanafredda 2-1
Union Pro - Tamai                1-1

Triestina un buon punto dalla trasferta con la Clodiense

La Triestina porta a casa un punto dalla trasferta con la Clodiense, accade tutto nel primo tempo al gol di Pelizzer per i granata risponde allo scadere del tempo Milicevic con un tiro dalla distanza al suo debutto in alabardato. Nella ripresa veneti che provano a vincere ma è bravo il portiere Di Piero a salvare in pù occasioni. Un passo avanti nella difficile corsa per la salvezza dopo una prova disceta.

Continua il testa a testa fra Biancoscudati Padova vincente sul Dro, 2-3, e dell'Altovicentino che vince 1-0 nel finale con il Mezzocorona. Il Belluno vince lo scontro diretto con la Sacilese in trasferta 0-1  e consolida il terzo posto, l'Union Ripa batte il Fontanafredda 2-1 e sale in quinta posizione assieme al Montebelluna che batte 2-1 il Mori S. Stefano. Colpo dell'Arzignanochiampo che batte in trasferta il Kras 1-4, Union Pro e Tamai pareggiano 1-1. Infine il Legnago batte il Giorgione 5-2.