Kras - Fontanafredda            1-4
Union Ripa Fenadora - Tamai     0-0
Padova - Triestina              1-1

Pareggio prezioso per la Triestina che ferma la capolista

La Triestina strappa un punto nella trasferta di Padova pareggiando 1-1 dopo una gara ben giocata con determinazione. Il neo mister Ferazzoli cambia modulo passando al 3-5-2 con due giovani in campo Crosato e Loperfido . Padova che preme e sfiora la rete in più occasioni ma la difesa alabardata si difende con ordine, nella ripresa patavini che premono ancora di più con l'ingresso di Ferretti e poi di Aperi che appena entrato trova il gol del vantaggio ma Alabarda che non demorde e Niccolini stende in area Giordano per l'arbitrato è rigore ed espulsione. Batte Bez che non sbaglia per l'1-1 ,un punto meritato alla prima del nuovo mister che può dare morale per cercare di risalire in classifica

L'Altovicentino approfitta del pari patavino battendo 4-1 il Mori Santo Stefano ed aggancia il Padova al primo posto. Il Belluno pareggia in trasferta 1-1 con il Dro, pari senza gol fra Union Ripa e Tamai. Vittorie per Sacilese 4-2 sul Mezzocorona, del Legnago 2-1 sull'Arzignanochiampo, Montebelluna sull'Union Pro 2-0. Infine la Clodiense vince di misura sul Giorgione 1-0.