S.Paolo - Triestina  1-0
Union Ripa - Tamai  2-0

Continua la corsa fra Marano e Pordenone, Triestina sconfitta esterna

La Triestina perde in trasferta con il San Paolo 1-0

Si interrompe la serie utile della Triestina, che perde in trasferta con il San Paolo Padova decide una rete di Gal a fine primo tempo.
Primo tempo con poche emozioni, ma al 44' Gal su azione d'angolo porta in vantaggio la squadra padovana. Nella ripresa Alabarda all'attacco
che colpisce una traversa con Monti ed un palo con Godeas ma non basta e risultato finale che non muta e nelle ultime giornate dovrà guadagnare
i punti per la tranquillità in graduatoria per poter pensare al futuro con la nuova proprietà.

Il Marano vince in casa di misura sul Giorgione del neo tecnico Fonti 1-0, Pordenone vittorioso in casa sul Trissino Valdagno 2-0 e distanze invariate di più 3 per i veneti. Pareggio fra Monfalcone e Sanvitese 1-1. vittorie della Sacilese 1-0 sul Fersina Perginese, del Belluno 1-2 a Dro e dell'Union Ripa 2-0 sul Tamai. Successo del Mezzocorona 1-0 sul Vittorio Falmec ed infine del Montebelluna 3-1 sull'Este.