Sacilese - Triestina         1-1
Union Ripa - Vit. Falmec     4-0

Marano che conferma la distanza di cinque punti nello scontro diretto, Triestina buon punto esterno

La Triestina pareggia con la Sacilese 1-1 in trasferta

La Triestina peosegue la serie utile pareggiando 1-1 nel derby con la Sacilese. Gara equilibrata con poche conclusioni in porta, nel secondo tempo però De Petris trattiene Craviari in area l'arbitro decreta il rigore che Baggio trasforma, gli alabardati non demordono e dopo pochi minuti Godeas di testa pareggia. Triestina che ottiene un pareggio dopo una buona partita attenta e concentrata, in attesa di novità sul futuro societario.

Marano e Pordenone pareggiano 0-0,distanze che rimangono invariate fra le due battistrada con i veneti avanti di cinque punti,il Belluno vince con il Montebelluna nel finale 1-2. UnionRipa vince in modo netto con il Vttorio Falmec 4-0, succesi importanti per Sanvitese 2-1 con l'Este , e del Tamai 0-3 a Dro. Pareggi fra Monfalcone e Fersina Perginese 1-1, Mezzocorona e Trissino 1-1, infine il San Paolo batte 3-1 il Giorgione.