02/09/2012
Amichevole Trieste Calcio - Unione Triestina 0-1

Ad una settimana dall'inizio del torneo di Eccellenza, la nuova Triestina
ha giocato la seconda amichevole.

Amichevole giocata sotto la pioggia con il Trieste Calcio che milita nel campionato di Promozione
triestina.

Vittoria alabardata per 1-0 sul Trieste Calcio con buona risposta del pubblico anche in questo secondo test con quasi 250 tifosi
presenti

Nel primo tempo mister Sambaldi ha provato un ipotetica formazione tipo tenendo conto delle assenze ma anche dell'obbligo
di schierare un giocatore del 1994 e del 1995 con Lapaine e Polo schierati dal primo minuto

Nella ripresa spazio ai giocatori della rosa a disposizione ed i giocatori
attualmente in prova.

Nel primo tempo gli alabardati hanno fatto fatica soffrendo soprattutto nei primi minuti , poi ha sbloccato il risultato con Cipracca abile a sfruttare un azione da calcio d'angolo. Triestina che si fa vedere poi ancora su calcio piazzato con Da Ros e Monti.

Nella ripresa poche azioni con Muiesan pericoloso ma che non riesce a trovare il raddoppio

Questa la formazione iniziale per la squadra di Sambaldi schierata con il modulo 4-3-3:

Del Mestre , G.Lapaine , Potenza, Vianello,Cardin, Kalin ,Polo , De Ros, Monti, Cipracca , Muiesan

Nel secondo tempo spazio a Furlan in porta, Marcuz, Tiziani, Sessi, De Santi,  Marassi, Venturini e Fuscello

Buona la prova della difesa, ed in evidenza in avanti Muiesan ma con il gioco e la tenuta atletica da migliorare
visto l'inizio della preparazione in ritardo.

Mercato che prosegue prima dell'avvio del torneo alla ricerca di un attaccante di peso dopo le piste sfumate di Fantin e Fabbro